Видео-отзывы: мои июньские Туристки из Израиля

19 июля 16:37

Есть женщины, которые совмещают красоту женскую, материнскую и профессиональную одновременно. Таких единицы, и это безусловно - богини!

☀️Прекрасная израильтянка Валерия, мама божественной Сони - именно такова. В Шотландию она прилетела прямиком с медицинского конгресса в Уэльсе. Мама и близкий друг четверых детей от мала до велика, любящая жена, востребованный детский врач-рентгенолог, интереснейший собеседник!

☀️Любопытно, что экспертом по сериалу и роману #Чужестранка является Соня. Но Валерия за время тура настолько прониклась этой темой, что я стала ассоциировать с этим популярным произведением именно ее!

☀️Мы успели посетить невероятное количество мест, но при этом ни разу никуда не спешили. Сразу после интервью мы отправились в аэропорт Инвернесса - мои девушки улетали в Израиль. Я заметила, что этот особый талант присущ одесситам, в том числе и бывшим... Умеют они наслаждаться жизнью без суеты, куда бы судьба их не забросила - снимаю шляпу!

☀️Я верю, что мне ещё доведётся встретиться с этой замечательной семьей, причём в расширенном составе! Тем более, что изначально они хотели попасть на Внешние Гебриды - ведь именно оттуда были скопированы мегалиты в сериале «Чужестранка». Но для Гебридских островов нужна определённая подготовка. Теперь она безусловно есть, так что я не прощаюсь!❤️

#отзывымаринагай #видеоотзывы #гидпохайленду #чужестранка

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,03118 ] / [ 56 ] / [ 0,01726 ]